Newwave Media srl

Ristorante Sushi Wok

  • Settore Leisure & Accomodation
  • Anno2012
  • ClienteBlack & White Srl
  • LocationTreviso
  • ServiziGlobal Design, Project Management

Il nuovo ristorante Bamboo Sushi Wok, inserito nel parco commerciale Zero Center, occupa una superficie di circa 1000mq. A partire dall’ingresso il percorso si sviluppa con un accogliente zona d’attesa che prosegue in una zona “giochi bimbi”, bar e servizi per il pubblico, per poi accedere alla sala ristorante, attraversando la quale si arriva alla cucina a vista e ai vari locali di servizio. L’innovazione del layout della sala ristorante (per circa 235 posti a sedere) permette di ridimensionare la zona della sala in base alle esigenze attraverso il semplice spostamento di pannelli in legno. La cucina a vista, dal fondo si affaccia su tutta la sala ristorante, permettendo ai clienti di scegliere di volta in volta le portate che vengono preparate al momento dallo chef.
La scelta e la miscelazione di luci, colori e materiale rende il locale accogliente e innovativo.

Utilizzando questo sito web si acconsente all'utilizzo di cookies in conformità alla nostra politica sui cookies   Ok