Newwave Media srl

Resort a Malta

Il progetto consiste nella ristrutturazione di una “camera superior” per un Hotel a quattro stelle.
La redistribuzione funzionale dello spazio della stanza, con l’incorporazione di parte dello spazio esterno, ha permesso la creazione di un salotto.
Il design essenziale, ma di qualità, riflette la necessità di una clientela internazionale e variegata, che alloggia nel Resort sia per motivi di lavoro che di turismo.
Il colore chiaro dei materiali e degli accessori della stanza trasmettono una sensazione di “calore” e una maggiore facilità di pulizia.
Lo spazio è caratterizzato da due lunghe pareti attrezzate, nelle quali gli elementi d’arredo sono disposti con un senso di continuità, come un nastro di legno, per rendere più funzionale il layout della camera.